床タイル

デユエット

   ■ 材質/磁器質・無釉

   ■ 土物のナチュラルな風合いがソフト感を醸し出します。
   ■ ミックスと窯変による色幅があります。



DU100−01
DU150−01



DU100−02
DU150−02



DU100−03
DU150−03



DU100−04
DU150−04



DU100−05
DU150−05


面状拡大

100mm角平
ユニット
(300×300)
実寸法 93×93mm
厚 み 8mm
u必要数 11.5枚/u
入 数 18枚/ケース
設計価格 4,500円/u
100角mm角
タレ付階段
実寸法 (93+30)×93
厚 み 8mm
m必要数 10枚/m
入 数 90枚/ケース
設計価格 1,650円/m
150mm角平 実寸法 143×143mm
厚 み 9mm
u必要数 45枚/u
入 数 60枚/ケース
設計価格 6,400円/枚
150mm角
タレ付階段
実寸法 (143+30)×143
厚 み 9mm
m必要数 7枚/m
入 数 32枚/ケース
設計価格 3,500円/m

街路


   ■ 材質/磁器質・無釉 
<ベーシックカラー100角以外は全て注文生産品です>

   ■ 色、形状、を豊富に取り揃えています。
   ■ 重歩行の歩道などに安心して使用していただけます
   ■ 色調豊かな舗道用タイルです。。
   ■ グリーン購入法適合品です。



グリーン購入法適合品

● ベーシックカラー


1(A)



2(A)



3(A)



4(A)



5(A)



6(A)



7(A)



8(A)



9(A)

● バリューカラー <注文生産品>


101(A)



116(B)



117(B)



118(C)



108(C)



131(B)



132(C)



133(C)



134(B)



135(B)



136(C)



137(B)



138(B)



139(B)



150(B)



153(C)



159(B)



162(C)

100角mm平
実寸法 90×90mm
厚 み 18mm
u必要数 100枚/u
入 数 72枚/ケース
設計価格 A:9,100円/u
B:9,300円/u
C:10,200円/u
100mm角
タレ付階段
実寸法 (90+50)×90
厚 み 18mm
m必要数 10枚/ケース
入 数 44枚/ケース
設計価格 A:2,600円/m
B:2,700円/m
C:3,000円/m
150mm角平 実寸法 140×140mm
厚 み 18mm
u必要数 45枚/u
入 数 34枚/ケース
設計価格 A:10,700円/u
B:11,400円/u
C:12,100円/u
150mm角
タレ付階段
実寸法 (140+50)×140
厚 み 18mm
m必要数 7枚/m
入 数 18枚/ケース
設計価格 A:5,000円/m
B:5,300円/m
C:5,600円/m
200mm角平 実寸法 190×190mm
厚 み 18mm
u必要数 25枚/u
入 数 25枚/ケース
設計価格 A:11,500円/u
B:12,200円/u
C:13,000円/u
200mm角
タレ付階段
実寸法 (90+50)×190
厚 み 18mm
m必要数 5枚/m
入 数 22枚/ケース
設計価格 A:3,400円/m
B:3,500円/m
C:3,800円/m
200×100mm
角平
実寸法 190×90mm
厚 み 18mm
u必要数 50枚/u
入 数 36枚/ケース
設計価格 A:9,600円/u
B:10,200円/u
C:10,800円/u
300×150mm
角平
実寸法 290×140mm
厚 み 18mm
u必要数 23枚/u
入 数 16枚/ケース
設計価格 A:13,200円/u
B:14,100円/u
C:15,000円/u
300mm角平 実寸法 290×290mm
厚 み 18mm
u必要数 11.5枚/u
入 数 8枚/ケース
設計価格 A:15,100円/u
B:16,200円/u
C:17,300円/u
300mm角
タレ付階段
実寸法 (140+50)×290
厚 み 18mm
m必要数 3.4枚/m
入 数 10枚/ケース
設計価格 A:8,800円/m
B:9,200円/m
C:9,700円/m

モジュールフロア

   ■ 材質/磁器質・無釉

   ■ ベーシックカラーで3形状とスロープタイルを取り揃えました。
   ■ しかもリーズナブルプライスです。
   ■ グリーン購入法適合品です。



No.1



No.2



No.3



No.4



No.5



No.6



No.7



No.8



No.9



300mm角誘導表示型
I−01


300mm角位置表示型
P−01





グリーン購入法適合品

100角mm平
ユニット
(300×300)
実寸法 93×93mm
厚 み 8mm
u必要数 11.5シート/u
入 数 18シート/ケース
設計価格 3,900円/u
100mm角階段 実寸法 93×93mm
厚 み 8mm
m必要数 10枚/m
入 数 150枚/ケース
設計価格 1,050円/m
100mm角
階段コーナー
実寸法 93×93mm
厚 み 8mm
m必要数
入 数
設計価格 210円/枚
100mm角
タレ付階段
実寸法 (93+30)×93
厚 み 8mm
m必要数 10枚/m
入 数 90枚/ケース
設計価格 1,600円/m
100mm角
スロープタイル
Cタイプユニット
□凸
(300×300)
実寸法 93×93mm
厚 み 8+1.5mm
u必要数 11.5シート/u
入 数 18シート/ケース
設計価格 5,400円/u
150mm角平
ユニット
(300×300)
実寸法 143×143mm
厚 み 9mm
u必要数 11.5シート/u
入 数 16シート/ケース
設計価格 6,000円/u
150角階段 実寸法 143×143mm
厚 み 9mm
m必要数 7枚/m
入 数 60枚/ケース
設計価格 2,200円/m
150角階段
コーナー
実寸法 143×143mm
厚 み 9mm
u必要数
入 数
設計価格 630円/枚
150mm角
タレ付階段
実寸法 (143+30)×143
厚 み 9mm
m必要数 7枚/m
入 数 32枚/ケース
設計価格 3,100円/m
150mm角
スロープタイル
Cタイプユニット
□凸
(300×300)
実寸法 143×143mm
厚 み 9+1.5mm
u必要数 11.5シート/u
入 数 14シート/ケース
設計価格 6,300円/u
300mm角
誘導表示型
I−01
実寸法 293×293mm
厚 み 13+5mm
u必要数 11.5枚/u
入 数 7枚/ケース
設計価格 2,000円/枚
300mm角
位置表示型
P−01
実寸法 293×293mm
厚 み 13+5mm
u必要数 11.5枚/u
入 数 7枚/ケース
設計価格 2,000円/枚


ショップセワード

   ■ 材質/磁器質・施釉

   ■ カラフルで個性的なショップフロアの演出に24色揃えています。
   ■ 100角、100角二丁のほかご注文により300uより50角も生産可能です。



SW/1



SW/12



SW/13



SW/9



SW/2



SW/22



SW/27



SW/30



SW/17



SW/32



SW/23



SW/19



SW/15



SW/31



SW/28



SW/18



SW/24



SW/33



SW/20



SW/25



SW/34



SW/21



SW/26



SW/29

100角mm平
ユニット
(300×300)
実寸法 92×92mm
厚 み 8.5mm
u必要数 11.5シート/u
入 数 18シート/ケース
設計価格 4,900円/u
100mm角平
実寸法 92×92
厚 み 8.5mm
u必要数 102枚/u
入 数 150枚/ケース
設計価格 4,400円/u
100mm角
階段
実寸法 92×92mm
厚 み 8.5mm
m必要数 10枚/m
入 数 150枚/ケース
設計価格 1,500円/m
100mm角
階段コーナー
実寸法 92×92mm
厚 み 8.5mm
m必要数
入 数
設計価格 380円/枚
100mm角
二丁平
実寸法 192×92mm
厚 み 8.5mm
u必要数 51枚/u
入 数 80枚/ケース
設計価格 6,500円/u
100mm角
二丁階段
実寸法 192×92mm
厚 み 8.5mm
m必要数 5枚/m
入 数 80枚/ケース
設計価格 1,800円/m

SG 6号階段

■ 材質/磁器質・無釉

■ ベーシックな階段専用タイルです。
■ マンションの階段に不可欠のタイルです。



I-1S



B-1S



J-2S



D-1S



E-2S



K-6S



★D-4S



★E-4S



★★K-14S



★★K-3S



★★Y-4S

6号階段 実寸法 150×60mm
厚 み 10mm
m必要数 7枚/m
入 数 120枚/ケース
設計価格      570円/m
★   660円/m
★★  750円/m